Scarola con olio aglio e peperoncino su pane fresco pugliese artigianale

Semplice e gustoso, la Scarola con olio aglio e peperoncino può essere degustata anche su una fetta del nostro pane pugliese fatto con le mani dello chef Tamburrini

La scarola è una verdura apprezzata fin dai tempi antichi per le sue proprietà toniche, depurative e diuretiche. Inoltre, risulta particolarmente indicata nelle diete grazie al suo basso contenuto calorico.

La Scarola con olio aglio e peperoncino viene preparata in modo molto semplice.

Si inizia con un lavaggio della verdura in acqua fredda.

A parte scaldiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva con il peperoncino e l’aglio; quando l’aglio sarà dorato, toglieremo quest’ultimo dalla padella e aggiungeremo la scarola precedentemente  bollita.

Oppure è possibile lasciare cuocere la scarola a fiamma bassa circa 10-15 minuti rimescolando di tanto in tanto fino a che l’avremo stufata per bene.

A questo punto, si possono aggiungere delle olive nere snocciolate.

Vieni ad assaggiare la Scarola con olio aglio e peperoncino nel nostro Ristorante tipico tarantino!

Informazioni e prenotazioni:
TEL 0997351766

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