Cozze alla tarantina: il piatto della tradizione ottimo anche come antipasto

Le cozze alla tarantina sono il piatto tipico della tradizione pugliese che si contraddistingue per la semplicità degli ingredienti e il profumo di mare

Le cozze alla tarantina sono un piatto molto amato in tutto il mondo grazie al suo aroma intenso e al profumo di mare che rende questa pietanza molto gustosa.

Può essere servito anche come ottimo antipasto o come primo, meglio se accompagnato da crostini di pane ai cinque cereali da intingere nel sugo fatto dal succo dei pomodorini e dall’acqua rilasciata dalle stesse cozze.

La preparazione delle cozze alla tarantina è semplice e richiede pochi ingredienti freschi e di qualità. La morbidezza dei molluschi, la corposità del pomodoro e la croccantezza del pane caldo non vi farà resistere alla classica scarpetta!

Vieni ad assaggiare le cozze alla tarantina nel mio Ristorante tipico tarantino Santa Caterina, in viale Magna Grecia 94!

Informazioni e prenotazioni:
TEL 0997351766

Seguici sui social:
0
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
Pinterest